Streeter 欢迎街舞行业品牌商入驻本平台,凡是通过Streeter审核的品牌,均有资格享受免费入驻。   入驻Streeter小程序后,您能获得什么:

广告位示意图

    入驻本平台后,Streeter将拥有入驻媒体品牌旗下所有文章的转载授权许可。   同时,我们希望与您进行更深入的合作,合作细节如下:   我们希望您提供的支持   我们能够提供的支持 在资讯模块置顶一篇文章,介绍合作伙伴品牌情况,可在文章页面内为公众号导流,文章长期有效,置顶时间为一个月。 在 Streeter首页 banner 广告位投放一个月合作伙伴广告。 您可在首页 banner 广告位链接官方宣传视频,投放时间为一个月。

首页 banner 效果图

    以上是守艺科技为媒体平台提供的标准化合作方案,如果贵公司需要定制化的合作,请与守艺科技同事联系沟通,我们会予以最大的支持。     再次感谢您拿出宝贵的时间阅读本公司文件,祝您生活愉快。